Previous Entry Share Next Entry
Дешевая заказуха Смоленского банка
cpravedlivost
http://moscow-post.ru/economics/otgolosok_krizisa_ili_kak_chernye_rieltory_v_pogonax_koshmarjat_smolenskij_bank9895/
Ни слова правды, одно вранье. Сейчас мошенники из Смоленского банка используют свои связи в Генпрокуратуре РФ для того, чтобы выпустить Салию из СИЗО. Если это случиться и преступника отпустят мы - граждане пострадавшие от действий Смоленского банка и лишившиеся своих квартир устроим масштабную акцию протеста у Генпрокуратуры РФ.

  • 1

Анонимус

(Anonymous)
А что затихло-то все? Салия уже на свободе и что с его подельником Шитовым? Обновите информацию.

Салия пока что под домашним арестом. По заказу Шитова Андрею Рудневу, который помогал потерпевшим, подбросили наркотики в крупном размере. Шитов развернул в СМИ масштабную компанию по очернению Руднева и утверждает что тот является наркоторговцем. Это наглая ложь! Андрей Руднев - честнейший человек, порядочный. В подобных криминальных делах никогда замешан не был. И теперь этот человек находится в СИЗО. Надеемся что следствие и суд разберуться в присходящем.

9 января 2013 года по заказу некоторых лиц, тесно связанных с руководством банка Смоленский был организован подлог наркотического вещества Рудневу Андрею Евгеньевичу и фальсификация уголовного дела для того, чтобы отомстить ему и нейтрализовать Руднева Андрея от дальнейшего участия в процессе в качестве защитника потерпевших от мошеннических действий преступной группы, тесно связанной с ОАО КБ "Смоленский Банк".

В результате мошеннической схемы группы лиц, а именно гр-на Салии С.Г., ООО "МБ Девелопмент" и др. с участием ОАО КБ "Смоленский Банк" более ста жителей Москвы лишились своего единственного жилья. В каждом случае это происходило одинаково - человек обращается за кредитом в Смоленский банк или в кредитную организацию, которая впоследствии также направляет его в Смоленский банк.

Вместо кредита, человека обманывают и он подписывает договор купли-продажи единственной квартиры (часто полагая, что это форма залога по кредиту). При этом за продажу квартиры человек не получает ни копейки, а в качестве платежа по договору всегда выступает вексель Смоленского банка, который можно предъявить к погашению не ранее чем через два года.
Но и это еще не все! Поскольку вексель на руки никому не выдается, а в тот же день оказывается в залоге у того же Смоленского банка по заключенному в тот же день кредитному договору под огромные проценты годовых.

В результате человек лишается единственного жилья, не получив за это денег и оказывается должен банку огромные деньги. Никто из пострдавших не собирался продавать свое единственное жилье, тем более, не получив за это денег.
Ни у кого из них не было необходимости в срочной продаже квартиры, вопреки распространенным доводам мошенников.

Все сделки происходили в один день и вернуть квартиру впоследствии было уже невозможно. После того, как было возбуждено уголовное дело по факту хищения квартир, во многом благодаря Рудневу А.Е. и выиграно ряд гражданских дел (!), где судом были признаны недействительными договоры купли-продажи квартир, Рудневу А.Е. и потерпевшим стали поступать угрозы, в т.ч. через Интернет.

Суть угроз Рудневу сводилась к тому, что если он не перестанет помогать потерпевшим по этому делу, его посадят в тюрьму.

Так и получилось, в результате заказа со стороны преступной группы, связанной с банком Смоленский, Андрею подбросили наркотики и заключили под стражу.

Кому это выгодно? Конечно виновным - гражданину Салия С.Г. и Смоленкому банку.

Смоленский банк очень похож на все эти говнобанки - Русский стандарт, Совкомбанк, Своточный экспресс и др., а похож обманом во всем.

  • 1
?

Log in